embutidos lalinenses
Hoy os traigo un plato que se toma mucho en mi casa, porque la falta de tiempo, no implica que no podamos tomar una comida rica tradicional gallega. Este plato de forma tradicional, se toma mucho en los hogares gallegos, pero la falta de tiempo, no nos puede hacer dejar de disfrutar, gracias a este post.
Ingredientes:
100 gr de lacón prensado por persona
1 paquete de patatas para microondas,
Aderezamos con:
aceite de oliva virgen extra al gusto
sal
pimentón de la Vera dulce, al que le añadiremos un toque de picante.
Preparación:
Cortamos el lacón en trozos, o en lonchas.
Preparamos las patatas como nos indica el fabricante, en mi caso son de Hacendado y necesito a potencia máxima 8 minutos.
Y ya está se coloca todo al gusto se adereza con aceite pimentón y sal, y listo.
también se puede prepara en lonchas, (Embutidos Lalinense) |
Que buena pinta! Un abrazo!
ResponderEliminarOhhh que cosa mas rica!!!!!!! Besos
ResponderEliminarQue receta má guapa para picoteo.Besitos cielo.
ResponderEliminarPues muy sencillito.
ResponderEliminar;-D
Muy rico, me llevo uno, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, el problema es encontrar ese lacón tan bueno.
ResponderEliminarbesos
Hace ya mucho que no lo como, pero vaya como me gustaba…..
ResponderEliminarcreo que nunca he comido el lacon,pero este aperitivo se ve delicioso!
ResponderEliminarsaluditos.
Menudo aperitivo,más fácil y rápido imposible. Aquí falta un vinito y perfecto. bs
ResponderEliminarQue te parece un Mencia??
EliminarLa verdad es que en casa nunca comemos lacón, alguna vez lo he comido en restaurantes y la verdad es que es una delicia, un plato sencillo, rápido y delicioso!!!
ResponderEliminar