Queridos Pimientos:
Este fin de semana me ha entrevistado Eva Millán en Radio Voz, en el programa "Con Voz de Domingo". Este programa de 11 a 12 tiene una sección dedicada a la gastronomía muy interesante, y han tenido a bien charlar un rato conmigo sobre el mundo bloguero.
Un rato muy divertido y para celebrarlo hoy le toca el turno a otra tarta de queso.Esta es una tata que se hace en todas las casas con mayor o menor fortuna. Os garantizo que esta es deliciosa. El sabor delicado de las frambuesas con su toque ácido le dan un contraste muy rico con la suavidad del queso Mascarpone y la nata. Si os gusta el mascarpone, también os puede interesar esta receta, "Fresas con crema de queso mascarpone"
Así que espero que os animéis a probarla!!!
Un rato muy divertido y para celebrarlo hoy le toca el turno a otra tarta de queso.Esta es una tata que se hace en todas las casas con mayor o menor fortuna. Os garantizo que esta es deliciosa. El sabor delicado de las frambuesas con su toque ácido le dan un contraste muy rico con la suavidad del queso Mascarpone y la nata. Si os gusta el mascarpone, también os puede interesar esta receta, "Fresas con crema de queso mascarpone"
Así que espero que os animéis a probarla!!!
- 170 gr de galletas digestive
- 80 gr de mantequilla
- 250 gr de queso mascarpone
- 60 gr de queso crema
- 1 yogur natural
- 50 gr de harina de trigo
- 150 gr de azúcar
- 1 chorrito de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 200 ml de nata para montar
- 150 gr de frambuesas
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo,
- Picamos en una picadora las galletas, o las introducimos en una bolsa y con la ayuda por ejemplo de un rodillo las golpeamos hasta desmenuzarlas.
- -Introducimos la mantequilla en el microondas y la derretimos,
- -En un bol añadimos las galletas y la mantequilla y mezclamos bien.
- -Forramos con esta mezcla un molde circular de 22 cm de diámetro,hasta dejar un fondo uniforme.
- Horneamos 5 minutos, transcurrido este tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar.
- En un bol ponemos los quesos, el yogur, los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla, la nata y la harina, batimos con una batidora.
- -Vertemos la mezcla en el molde donde tenemos la base de galleta.
- -Horneamos durante 50 minutos aprox., si al hacer la prueba el palillo sale empapado lo dejaremos un poco mas, pero si sale húmedo la tarta estará lista, apagaremos el horno y la dejaremos dentro 30 minutos más sin calor.
- Pasado este tiempo retiramos y dejamos enfriar fuera del horno. Cuando se temple metemos en la nevera sin desmoldar 4 horas mas, pero lo ideal seria dejarla una noche.
- -Ponemos el coulis de frrambuesa**, y decoramos con las frambuesas frescas
Frambuesas antioxidantes |
- Ponemos en un cazo un buen puñado de frambuesas con azúcar glass, a fuego lento hasta que el azúcar se derrita y la fruta empiece a soltar el jugo,
- dejamos cocinar hasta que obtenga el espesor deseado, en este momento se saca del fuego se cuela, y ya lo tenemos listo para usar
ohhhh!! se me hace la boca agua solo con ver esta tarta
ResponderEliminarPues nada eso hay que solucionarlo con una merendola
EliminarQue ricura, son las que en casa mas nos gustan ...las de queso.Besossss
ResponderEliminarestas tartas no fallan, y siempre son un exito
Eliminarme encantan las tartas de queso siempre son bien recibidas y con frambuesa casa a la perfección, bicos
ResponderEliminarGracias Vivi, las frambuesas hacen todo especial
EliminarAdoro las tartas de queso, que frambuesas mas hermosas!!!!!!!!!!! Besos
ResponderEliminargracias pecosa. Cuando hay muchas Frambuesas se congelan por paquetitos, y dan un resultado muy bueno
EliminarEs una delicia!! y tengo mermelada de frambuesas recién hecha.. jijiji Un beso.
ResponderEliminarPues que bien, me voy a pasar por tu blog para llevarme ideas para la mermelada
EliminarLas tartas de queso son una debilidad para mi, tengo unas pocas anotadas pero todas me vienen bien porque todas me gustan, así que también me quedo con esta que tiene un aspecto enorme de estar muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Esta seguro que te encanta. Bueno como todas pero un poco más.
EliminarLa verdad es que estas fotos lo dicen todo: una tarta rica, rica de verdad. El corte es estupendo y da ganas de meterle un buen mordisco a la pantalla porque está diciendo cómeme. Me encanta!. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
La fotografía no es mi fuerte, pero hago lo que puedo.
EliminarUaaaauu que pinta mas rica tiene!!
ResponderEliminarPues esta buenísimo
EliminarAdoro cheesecake e com framboesa é dos meus preferidos.
ResponderEliminarFicou divino
bjs
Esta muy buena, frambuesa y queso no falla.
EliminarQue delicia de tarta! Tiene un corte espectacular! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarGracias Ariela, lástima no poder invitar.
Eliminarque buena pinta que tiene,y esas frambuesas se ven deliciosas
ResponderEliminarAhora hay muchas frambuesas, y estan deliciosas.
EliminarUmmm que rica!!!! me la llevo que tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Toñi, me encanta que sea de tu gusto.
EliminarMe ha encantado todo, la tarta, las fotos, las frambuesas. Las tartas de queso son mis preferidas!!!
ResponderEliminarbesos,
Gracias Carmen, intento hacer las cosas mejor día a día . Muchas veces me salen auténticos churros, pero mi abuela me decía que "haciendo y deshaciendo la niña va aprendiendo".
EliminarESta tarta se ve riquísima, con lo que a mi me gustan las tartas de queso me la apunto en mi lista de pendientes...........se ve preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Pilar, me hace mucha ilusión que apuntes en lista de espera, ya me contarás
EliminarLas tartas de queso son mis preferidas. Esta me ha encantado, tiene que estar impresionante!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Nuria, como se suele decir, a quien le amarga un dulce.
EliminarNo me gusta nada el queso, pero reconozco que esta tarta es una de las pocas de queso que pruebo. Mi madre hace una muy parecida y está muy rica. Así que le daré tu receta, para que la próxima vez, la haga a tu manera.
ResponderEliminarUn besazo
Pues siendo de la Mancha es un pecado que no te guste el queso. No te preocupes, la parte que te toca a ti, seguro que la consumo yo. Besos
EliminarA mi me gustan todas toditas , nunca las hago iguales y ya no se cual es la que mas me gusta, asi que esta tambien la tengo que probar con tu permiso, besos
ResponderEliminarGracias Susana, yo adoro todo lo que teneis en tu tierra. Besos
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Es una tarta muy fácil y muy lucida.
ResponderEliminarSe sale de la pantalla, tiene que ser una delicia, me encantan las tartas de queso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara, deberiamos organizar una merienda bloguera, a que si???
ResponderEliminarQue rica tiene que estar, por que se sale de las fotos .. ^_^
ResponderEliminarGracis Lala ahí está para lo que gustes
Eliminaresta tarta tiene una pinta deliciosa se sale de la pantalla bssss
ResponderEliminarGracias NATI. Hay que quedar para una merendola
EliminarPrimero felicitarte por esa entrevista................YA ERES FAMOSA, jajaja, me alegro de verdad. Esta tarta se ve con una pinta fantastica, me llevo la receta y te cuento, un beso grande
ResponderEliminarGracias Silviña, siempre estas ahí. Nunca me faltes, por lo demás gracias por todo
EliminarMuchísimas felicidades por la entrevista, me encantan la tarta con la que lo celebramos!!
ResponderEliminarGracias Madalena.
Eliminarhola!! gracias por tu visita y tus palabras, felicidades por tu entrevista que ilusión!, bueno la receta sin comentarios, la verdad esta de cine, ahora me la merendaba!
ResponderEliminarun beso
Silvia
Gracias Silvia. La blogosfera está llena de Silvias, que son la caña de España
EliminarMuchas felicidades por tu entrevista. Me parece una tarta fantástica,me encantan las tartas de queso, pero esta te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Montse eres un cielo.
EliminarSoy super fan de las tartas de queso!!! Y digo esto y me sorprendo a mi misma porque aun no subí ninguna al blog... tengo que remediarlo algún día... El caso es que el otro día ya vi la tuya en Facebook, y me volvió loka y la coloqué en favoritos en el ordenador sin pestañear, porque vaya pinta apetitosa que tiene en serio! Ya te dije que son mi perdición las tartas de queso, es algo irremediable! jajajaa
ResponderEliminarUn besote guapa
Gracias por la visita, estoy de acurdo contigo con respecto a las tartas de queso.
EliminarEnhorabuena por la entrevista..!! Que tarta más rica...!! Te ha quedado de escandalo...!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por la visita.
EliminarQue maravilla de tarta, me encantan las tartas de queso, pero las de mascarpone más.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana.
Gracias por la visita
EliminarPues se hará en todas las casas, pero a ti te ha quedado espectacular. Y con mascarpone me aciertas por decreto. Un besote.
ResponderEliminargracias Su, ya estuve por tu blog, y me ha encantado tus propuestas.
Eliminar¡Qué delicia de tarta! con lo que me gustan a mí las frambuesas. Besos.
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