Aguacate con Langostinos
4 aguacates
1/2 Kg de langostinos
Salsa de aliño (aceite, vinagre, sal y cucharada de mostaza)
Salsa Rosa (yo estos días la compro hecha, porque no me falla)
Perejil
1 huevo
Laurel
Sal
Medio pimiento rojo
1/4 de cebolla
Cocemos los langostinos en agua con sal y laurel. Cuando estén
Cortamos los aguacates por la mitad, y los vaciamos. La carne resultante la cortamos en trocitos, y la reservamos.
Picamos en cuadraditos muy pequeños la cebolla y el pimiento.
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Hacemos el aliño, emulsionando en un bol grande el vinagre, el aceite la sal y la mostaza. (Las medidas para el aliño son 1 cucharada de mostaza, y por cada 4 cucharada de aceite 1 de vinagre)
Añadimos al bol de la vinagreta la mezcla de langostinos con el aguacate,el pimiento y la cebolla-
Dejamos reposar un rato.
Con esta mezcla rellenamos los aguacates y salseamos con la salsa rosa.
Lo adornamos con huevo y perejil picado.
Para acompañar pongo este cóctel, que he descubierto en la página de Gallina Blanca, y no es por nada pero al llegar, a la mesa sienta de maravilla.
Tiene que estar delicioso!!! Te copio la idea...
ResponderEliminarBesitos....
Yo te la regalo encantada.
EliminarEn mi casa solemos hacer algo parecido, con salsa rosa casera y añadiéndo piña. Seguro que estas barquitas que has preparado están buenísimas y son una idea perfecta para empezar una cena especial. Además la presentacion es de 10. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Bueno es una idea para estos días de mucha marcha en la cocina
EliminarMe encantan esas barquitas, y esa combinación del aguacate y el langostino es deliciosa. Besotes
ResponderEliminarGracias, me parece que como todas hagamos lo mismo acabaremos con las existencias,jajaja.
EliminarMe gusta la idea , además de tener que estar bien ricos, son fáciles de hacer y el resultado salta a la vista.
ResponderEliminarbicos guapa
Gracias Merchi, siempre es un honor recibirte por aquí.
EliminarUnas barquitas muy , pero que muy ricas.
ResponderEliminarGracias Lolines
EliminarUn aperitivo muy rico para estas fiestas, me ha encantado la presentación. Me quedo por aquí para ver el resto de recetas. Un besito.
ResponderEliminarGracias, espero qu esté todo a tu gusto.
EliminarNo hay mejor cosa que una receta sencilla, vistosa y resultona como esta. Son las que más me gustan y me parece una buena idea para poner en algunas de las comidas que tendré en casa en estas fechas. Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias Maritornes, son cosas lucidas para estos días.
Eliminarsoy de este tipo de preparaciones
ResponderEliminarme encantan y en estos días con ellos vestimos nuestras mesas de la forma mas deliciosa
me gusta la mezcla y con esa salsita ya ni te cuento...
sigue aprendiendo cosas tan ricas como estas y traenoslas...que todos te lo agradecemos
un besazo y feliz puente
Pues si, hay que tener ilusión y ofrecer lo mejor que tenemos.
Eliminaravocat/crevette un duo parfait ça ne peut être que délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Mercie
EliminarHola pesiosa cuanto tiempo sin venir a visitarte no puede ser que me he perdido cosas muy ricas ,la sopa diviisimaaaaaaaaa y con el frio que hace un platin para la cena me vendria genial.
ResponderEliminarLas barquitas de aguacate divinisimaaaaaaaaas tambien ademas de ricas ,es una pena que no lo pueda comer por que me encantaaaaaaa y esta receta me parece ideal para un dia de fiesta.
Bicos mil y feliz puente wapa.
Gracias por venir a visitarme.
EliminarQué ricas! con lo que me gusta el aguacate! Una receta ideal para el clima que tenemos por aquí
ResponderEliminarBeso desde Argentina
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2013/12/hay-que-beber-mucha-o-poca-agua.html
Pues me alegro mucho que sean de tu agrado. Aquí hace frio, y aunque hace sol, por la mañana está todo helado, a esto le llamamos sol con uñas.
EliminarUuuuhmm pero que bueno tiene que estar eso me encanta todo lo que lleva!!
ResponderEliminarTe vi en mi blog http://maytenlacocina.blogspot.com y tenia pendiente visitarte.
Me ha encantado tu blog ya tienes tmb nueva seguidora!!!
Un besazo y encantada!!
Muchas gracias Mayte, espero que te guste lo que ves
EliminarMe encanta este plato. Mi madre siempre lo pone para estas fechas!
ResponderEliminarBesos
Si es que las madres somos muy listillas, y hacemos cosas ricas que no nos consuman en la cocina.
EliminarQué rica y la presentación en el aguacate me encanta!
ResponderEliminarun beso
Gracias, está muy bueno, y una barquita parece poco, pero para mi es suficiente.
EliminarUna idea genial para estos días!!
ResponderEliminarSaludos
Gracias Sylvi.
EliminarQue maravilla de presentación de aguacates, las barquitas se ven estupendas para estas fechas.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina con tu permiso.
Besazos.
Muchas gracias Alicia, es un honor que te quedes poe aquí.
EliminarQuedan muy bien para estas fechas. Muy buena propuesta. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia, hay que buscar cosas facilitas para estos días.
EliminarA mi tambien me encanta sorprender a los comensales con comidas originales y con estas barquitas seguro que lo consigo! me las llevo para estas fiestas, bicos
ResponderEliminarGracias Vivi, eres muy amable.
EliminarMunnnn que rico.
ResponderEliminarGracias Trini por tu receta fácil, sencilla y de temporada. para poder utilizar la cáscara del aguacate para su presentación es mejor que sea de la variedad hass. ya que los otros, como el fuerte, aunque igual de delicioso, tiene la piel más fina. Abrazos tropicales y gracias por tus buenissimas recetas
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