sábado, 26 de octubre de 2013

Hoy comemos en el Kuinart SCQ

El viernes, tocó comida de amigotas.
Solemos quedar en sitios de los que se habla, o bien porque se come bien, o porque son muy fashion, o por que la especialidad de la casa es "de lo last". Este viernes, toco el Kuinart.




Esta situado en el edificio diseñado por el arquitecto portugués Álvaro Siza para el Centro Galego de Arte Contemporáneo de Galicia en mi ciudad, Santiago de Compostela. Vale la pena hacerle una visita por su integración en un espacio tan singular para disfrutar de forma informal en un ambiente artistico muy especial.
En este restaurante solo sirven plato del día de martes a domingo ofreciendo  2 primeros, 2 segundos y 3 postres. Incluye bebida, pero no incluye café, que cuesta 1,20€ . Precio adecuado 13,50€ y 15€ los fines de semana. Está en el nivel medio de precios en la categoría de locales similares en la ciudad.

El viernes el menú consistió en esto:

De aperitivo 

crema ligera de lentejas

De primero 

 ensalada griega y menestra de verduras.






De segundo 

fideuá de pescados y mariscos. La pasta no estaba en su punto, pero en  conjunto resulto sabroso sabroso





De postre


 tarta de melocotón, mouse de chocolate, y tiramisú. Calidad muy mejorable.






En resumen

Sus platos son dignos y la presentación muy cuidada. Aunque no me ha parecido tan especial como se reseña en las opiniones de la blogosfera, hay que reconocer que es  un lugar agradable y distinto, ideal para un café o copa a media tarde.  

A lo mejor no fué el mejor día, así que la verdad creo que le daremos otra oportunidad.

2 comentarios:

  1. Las fotos no tienen mala pinta... pero claro, otra cosa es el sabor. De todas formas, si se le da una segunda oportunidad, es porque no lo veríais mal del todo, no?? Esperamos tu segunda opinión.

    Un besazo

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    Respuestas
    1. En conjunto estuvo bien, pero la pasta de la fideua eran fideos, y la verdad es que crujian en la boca. Es difífil cogerle el punto a la pasta, pero presentar eso lo encuentro de principiantes.

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