Ingredientes
- 6 huevos ( 3 yemas y 3 huevos enteros)
- 400 gr. de azúcar
- 400 gr. de agua
Preparación
- Ponemos en un cazo al fuego el azúcar y el agua durante 15 minutos hasta obtener un almíbar.
- Batimos bien los 3 huevos y las 3 yemas .
- Añadimos poco a poco el almíbar y lo mezclamos todo bien. Colamos con un colador
- Vertemos en un molde caramelizado.
- Precalentamos el horno 180º, arriba y abajo.
- Lo metemos al horno al baño maría 30 minutos.
- Dejamos enfriar y desmoldamos .
Se ve delicioso este tocino de cielo, si por algo tiene ese nombre!! Seguro que lo has disfrutado un montón!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
"que bueno" y que bonito te ha quedado.
ResponderEliminarUhmmmmmmm que rico y cuanto tiempo hace que no me lo llevo a la boca. Te ha quedado perfecto, muy pero que muy apetecible reina.
ResponderEliminarun biquiño
Tão simples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Tiene muy buena pinta. Este postre me arredra porque siempre pienso que son muchos huevos los que se gastan, pero para comer seguro que no hacía prisioneros. Un besote.
ResponderEliminarQué bueno y qué sencillito de hacer, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarbesos