jueves, 4 de julio de 2013

Tocino de Cielo




Ingredientes

  • 6 huevos ( 3 yemas y 3 huevos enteros)
  • 400 gr. de azúcar
  • 400 gr. de agua

Preparación

  1. Ponemos en un cazo al fuego el azúcar y el agua durante 15 minutos hasta obtener un almíbar.
  2. Batimos bien los  3 huevos y las 3 yemas .
  3. Añadimos poco a poco el almíbar y lo mezclamos todo bien. Colamos con  un colador
  4. Vertemos en un molde caramelizado.  
  5. Precalentamos el horno 180º, arriba y abajo.
  6.  Lo metemos al horno al baño maría 30 minutos.
  7. Dejamos enfriar y desmoldamos .

6 comentarios:

  1. Se ve delicioso este tocino de cielo, si por algo tiene ese nombre!! Seguro que lo has disfrutado un montón!!!
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  2. "que bueno" y que bonito te ha quedado.

    ResponderEliminar
  3. Uhmmmmmmm que rico y cuanto tiempo hace que no me lo llevo a la boca. Te ha quedado perfecto, muy pero que muy apetecible reina.

    un biquiño

    ResponderEliminar
  4. Tão simples e com um aspecto delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta. Este postre me arredra porque siempre pienso que son muchos huevos los que se gastan, pero para comer seguro que no hacía prisioneros. Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Qué bueno y qué sencillito de hacer, me encanta como te ha quedado.

    besos

    ResponderEliminar

Lo que mas me gusta de mi blog, son tus comentarios. Gracias