Este plato me gusta mucho porque es sano, fácil, lucido y económico. Si sois principiantes os vais a animar porque como os va a salir genial, pensareis que estáis en el buen camino hacia la perfección gastronómica. Me gusta también, porque es un plato perfecto para taper. Si os tenéis que llevar esta comida al trabajo llevareis las verduritas con su salsita al trabajo en un taper, y los tallarines en una bolsita aparte. Cuando vayais a comer, calentais las verduras, 3 minutos, cuando esté caliente añadís los tallarines, dejais reposar 4 minutos, y revolveis bien, y si quereis le añadis queso rallado, y listo para comer comida recién hecha.
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde
- setas, champiñones
- Tacos de jamón
- 1 calabacín pequeño.
- 4 tomates maduros medianos.
- 150 g de tallarines chinos
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN
1.-Cortamos en trozos pequeños todas las verduras.
2.-Ponemos a freir en la sartén, los trocitos de cebolla, y el pimiento rojo y verde, y cuando estén pochados, añadimos el jamón serrano
3.-Añadimos el resto de verduras, excepto el tomate. Les ponemos pimienta molida al gusto. Salteamos las verduras en el wok, 3 minutos a fuego medio fuerte y otros 5 minutos a fuego fuerte. Es ahora cuando ponemos los 4 tomates rallados y dejamos que se haga un poco . Tiene que quedar caldoso, si queda muy seco tenéis que añadir un poquito mas de agua, para preparar nuestro caldo para los espaguetis
4.- Cuando las verduras estén en su punto, incorporamos la pasta al wok ,y apagamos el fuego.Esta pasta no necesita cocción previa, se deja reposar 5 minutos, absorbe todo el sabor, y ya está listo para servir
5.-Servimos recién hecho para que no se pase la pasta.Ponemos queso parmesano al gusto. Espero que os guste
buena pinta!!
ResponderEliminarQue delicia!! a mi me encanta las recetas de wok, pero tengo no tengo el cacharro..sera una de las proximas compras!
ResponderEliminarlaura
tiene muy buena pinta,yo hago uno muy parecido y me has recordado que hace tiempo que no lo preparo...
ResponderEliminarsaluditos.
Me gusta precisamente por lo que tu dices;sano, fácil y económico......
ResponderEliminarBss
Me encanta la cocina en wok, y comérmela ni te cuento¡ tomo nota de la receta. Y además sano, de 10¡
ResponderEliminarBesotes
Una pintaza de plato!! y en wok seguro que mejor, pero yo nunca cocine en wok...Besos
ResponderEliminarLos tallarines tienen un colorido y un aspecto que es imposible que no estén buenísimos. Este plato es una delicia y tan ligero que te quedas saciad@ sin sentirte pesad@. A mi es que me encanta la pasta. Bsts
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