Esta es una empanada muy fácil, apta para que los principiantes aprendan las artes culinarias, y queden como auténticos chefs. Espero que os guste
INGREDIENTES:
•Masa de hojaldre (Usé la de lidl, )
•Jamón York en lonchas
•Queso en lonchas
•Salsa bechamel al gusto
•1 Huevo batido
Las cantidades dependen del tamaño de la bandeja de horno.
MODO DE PREPARARLO
1.-En una bandeja de horno, sobre papel para hornear, se coloca una de las planchas de masa de hojaldre. El hojaldre tiene que estar recién sacado de la nevera, frío.
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placa de horno y hojaldre |
Se pincha con un tenedor toda la superficie, y se pintan los bordes con huevo batido.
2.-Se colocan las lonchas de jamón york que monten un poquito unas sobre otras, dejando un borde todo alrededor sin cubrir.
3.-Luego se colocan las lonchas de queso encima de las de jamón.
4.-Se añade la bechamel, que tiene que estar fría y se extiende por toda la superficie.
5.-Y se repite con otra capa de jamón.
6.-Se tapa con la otra plancha de hojaldre, y se cierra bien todo el borde.
7.-Se pinta con huevo batido y
8.-Se lleva a horno precalentado a 200º hasta que esté doradita.
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vaya ración!!! |
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Te confieso que por falta de tiempo siempre compro este tipo de empanada hecho y la verdad mirando la tuya me doy cuenta de como me engañan , se ven deliciosas, saludos.
ResponderEliminarGracias por tu visita, estas empanadas son como su nombre indica para principiantes.
Eliminarque buena pinta que tienen, y con bastante cantidad de queso, es facil de hacer y siempre se puede hacer al gusto
ResponderEliminarAunque parece mucho queso, lleva una capa de bechamel.
EliminarPara principiantes y no tan principiantes, que a mi me encantaaa!! Jajajaaa :)
ResponderEliminarMe la guardo!!
Un abrazo!!
Gracias Raul, es tan fácil que a los que cocinais bien, esto se os hace chupado
Eliminarreconozco que es uno de mis vicios confesables... me vuelvo loca por esta emapanada...
ResponderEliminarbesazooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Pues es un vicio fácil de satisfacer, así 1que animos, y manos a la masa
EliminarDi que si, mi hija la hace muy a menudo los fines de semana. Curran los dos y llegan a casa cansadines asi que de cenita les viene bárbara., porque además de estar muy rica, se hace en un plis.
ResponderEliminarbicosssssss
Pues la verdad de tal palo tal astilla, seguro que cocina también como tu.
EliminarEstupendo plato.Te invito a visitar mi blog
ResponderEliminarMuchas gracias, ya he estado por tu blog y me ha encantado.
EliminarHola yo a esta empanada le pongo tambien un poco de tomate frito y esta de tambien muy rica, le gusta mucho a los niños y no tan niños.
ResponderEliminarPues es muy buena idea, la probaré.
EliminarCada uno hacemos la empanada de una forma distinta, yo a ésta la pongo rodajas de tomate natural, en vez de besamel, pero ahora después de ver tu idea haré una con besamel.
ResponderEliminarbesos,
Pues con lo que me gusta el tomate natural, seguro que esta de muerte
EliminarMe encanta esta empanada, muy sencilla y riquísima. Por aqui me quedo de seguidora y te invito a mi blog. Un bikiño
ResponderEliminarhttp://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
Gracias. Tu blog ya lo conozco, y ahora mismo paso a visitarte, que siempre me llevo algo rico.
EliminarUna empanada sencillísima y muy buena y ni punto de comparación con las que venden hechas. Yo no le he puesto nunca bechamel, pero me ha encantado la idea. Así que esto lo tengo que probar muy pronto. Luego te contaré.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias Maritornes, a ver que tal te sale.
EliminarHola cuanto tiempo sin poder llegar a tu blog, mira que me daba rabía pero los enlaces no me llevaban a ninguna parte, por fin lo consigo, hay cuanto me has hecho recordar la Galicia de mis amores, que siempre habrá una rica empanada de todo lo que te puedes imaginar del mundo, te quedo fantastica, mil besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofia me alegro de verte por aquí
EliminarQue delicia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
¡Qué rica! y que facilita de hacer. Quizás caiga esta noche. Gracias por la inspiración. Besos.
ResponderEliminarQue amable, Alicia!!!
EliminarSencilla y rica me gysta mucho usar hojaldre mi ultima receta es con hojaldre gracias ppr tu visita al blog y me quedo por aqui un beso
ResponderEliminarSencillita pero muy rica. Saludos.
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