Queridos amigos:
La Navidad es tiempo para compartir, y los cociner@s blogueros o no somos gente, a la que nos hace felices crear momentos felices para la gente que queremos, ese creo que es el espíritu que nos identifica, así que hoy comparto con vosotros las pastas de maíz y nata que he preparado para los desayunos de estos días. Espero que os gusten, y que no se me olvide, Feliz Navidad.
Ingredientes.
250 g de harina de maíz.
150 g de azúcar.
60 ml de nata líquida.
40 ml de aceite de girasol
media cucharadita de canela .
60 g de mantequilla
2 huevos
1 sobre de levadura.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes ,menos un huevo, hasta obtener una masa homogénea. Si hiciera falta un poco más de harina, añadirla.
Extender la masa con un rodillo, que quede finita y con un cortapastas ir haciendo las galletas.
Poner las galletas en una bandeja de horno sobre papel de hornear y pintarlas con el otro huevo batido.Las espolvoreamos con un poco de azúcar, antes de meterlas al horno
Precalentar el horno a 200 º y meterlas unos 10 minutos.
Se conservan perfectamente en un tupperware o en una lata de galletas, al menos 15 días, en mi casa no duran tanto.
Tiempo para compartir |
Unas pastas ricas y poco complicadas, me llevo una, bssss.sefa
ResponderEliminarYa te las estoy copiando............Felices Fiestas, Bo Nadal...un bico
ResponderEliminarque pastas más ricas y más fáciles para hacerlas con los niños en vacaciones!!
ResponderEliminarTe deseo una muy feliz navidad!!
Qué ricas, tienen pinta de crujientitas. Besos y feliz Navidad!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!!!! que ricas....
ResponderEliminarbesazoooos y felices fiestas....
Conlatripallena.blogspot.com
Qué buena pinta!!! Justo tengo un paquete de harina de maiz aburrido en la cocina, asi que mañana mismo las hago.
ResponderEliminarQue lo pases muy bien estas fiestas!!
Besitos
Les deseo una Feliz Navidad y un Próspero año 2013
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande