Este post, es para animaros a ir a Finisterre, con cualquier pretexto, es el final de la Tierra, y un sitio mágico. Sus gentes son maravillosa , fuertes y valientes, acostumbradas por lo general a salir a faenar en esas aguas que por su peligrosidad, y bravura han sido llamadas Costa da Morte, son muchos los que han ido y no han vuelto, pero los que vuelven traen un generoso botín único en calidad, y reconocido prestigio, pescados y mariscos da Costa da Morte
Momento "que se besen, que se besen..." |
Bueno ahí os dejo el reportaje fotográfico a ver que decís
Entrantes:
Tuvimos que lidiar con dos fuentes como esta para ocho personas, y repetimos
No fue fácil, porque el aspecto de estos bichos era así de aterrador
Luego trajeron percebes de una zona extraordinaria, que se llama " O Roncudo", por el aspecto os podéis dar una idea de como estaban
Este plato lo repetimos
Luego trajeron vieirasLuego hubo tarta, helado, fuente de chocolate con frutas, chupitos, barra libre...
Yo por animarme, claro que me animo. Entre el menú que fue fabuloso y Finisterre que es un sitio precioso....ya me contarás criatura, como aceptar tu invitación repetidas veces.
ResponderEliminarAinsss eses percebes, con lo que me gustan por dios :)
Bicos guapetona
Madre mía, que banquete!!!! Yo acabo de regresar de cerquita de Finisterre, de Ortigueira, y ya me traje un par de kilitos de más.... pero que me quiten lo "bailao" !!!!
ResponderEliminarBiquiños
A EMENTA ERA UMA MARAVILHA, NUNCA COMI PERCEBES( DA FOTO 4).
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
ResponderEliminarhe tenido la suerte de conocer Finisterre y todo lo que puedo decir son cosas agrables y buenas, un lugar precioso. Por cierto un menu increiblemente rico
bonita entrada y marisquito lo mejor¡¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarMenudo menu de boda ¡¡¡ Un menu repleto de marisco, con lo que a mi me gusta ¡¡¡ Felicidades a loa novios.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Noooooooooooooooooooooo!!.....se me hace agua la boca de ver estos mariscos.....felicidades a los novios!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque bonitas fotos, reflejan tal cual la frescura y calidad del marisco, una maravilla! felicidades a los novios, bicos
ResponderEliminarVeo que os qudásteis con hambre en la boda... Felicidades a los novios!!!
ResponderEliminarFantásticos platos que gustosamente me comía yo ahora mismo...
Un abrazo.
Pilar
Qué preciosidad!!
ResponderEliminarPero faltan las fotos del postre.
No están para que no se nos caiga más la baba o porque después de visto lo visto no estabais en condiciones de hacer más fotos?
Bicos
Loly
Las cigalas dicen comemeeeeeeeee!
ResponderEliminarBueno como gallega no me he extrañado cuando nos has puesto el menú de la boda, alli se celebran por todo lo alto y desde luego hambre no pasas..........jajaj, ademas el marisco siempre esta presente, sin embargo aqui en Andalucia es otra cosa, diferente............nos tienes que enseñar fotos, seguro que hay lugares preciosos, fijate Finisterre solo he ido una vez, hace ya mucho tiempo, bueno pues felicidades a los novios, besitos
ResponderEliminarEfectivamente, las bodas gallegas son la leche, no aptas para sufridores de gota...
ResponderEliminarSaludos
Se me olvidaba! me encanta toda esa zona desde Cee a Finisterre; precioso.
ResponderEliminarUn lugar precioso el que nos recomiendas estuvimos alli hace cuatro años y comimos en muxia tambien maravillosamente pirque marisco y pescado como el de la tierriña no hay quien lo iguale.
ResponderEliminarQue vivan los novios y sean muy felices y si se tercia os inviten a las bodas de plata y lo veamos de nuevo.
Bicos mil wapa.