Ingredientes.
1 kg de zamburiñas
2 dientes de ajo seco.
Unas ramitas de perejil fresco.
Aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación.
- limpiamos las zamburiñas. .
- Pasamos las zamburiñas por la plancha y reservamos.
Salsa verde.
En el vaso de la batidora pon los dientes de
ajo pelados, las hojas de
perejil y
aceite de oliva y
sal al gusto, según la cantidad que necesites. Tritúralo todo durante unos segundos.
Servimos.
Ponemos en una fuente las zamburiñas. las regamos con la salsa verde y las servimos
Que ricas, me encantan de ésta manera, ganan mucho en sabor.
ResponderEliminarUn beso.
Lo más complicado es hacerse con las zamburiñas. Yo siempre tengo una bolsa en el congelador. Después en 5 m están listas. Lujazo.
EliminarQué ricas se ven!!! Me encantan. Bss.
ResponderEliminarMuchas gracias Conchi. Es un aperitivo de lujo y que sale muy baratito.
EliminarMe encantan las vieiras,aunque aquí en donde yo vivo no es fácil encontrarlas buenas. ¡¡Menuda pinta tienen estas!!
ResponderEliminarMe guardo la receta por si un día se ponen a tiro unas buenas zamburiñas!!
Saludos
Muchas gracias por leerme.
Eliminarperde modelleri
ResponderEliminarNumara onay
mobil ödeme bozdurma
NFTNASİLALİNİR
ankara evden eve nakliyat
trafik sigortası
dedektör
Web site kurmak
aşk kitapları
smm panel
ResponderEliminarsmm panel
is ilanlari blog
İnstagram takipçi satın al
HIRDAVATÇI BURADA
beyazesyateknikservisi.com.tr
servis
Jeton hile
Good content. You write beautiful things.
ResponderEliminarmrbahis
mrbahis
hacklink
vbet
taksi
korsan taksi
hacklink
sportsbet
sportsbet
girne
ResponderEliminargölcük
görükle
güngören
izmit
UTHUS
balıkesir
ResponderEliminarbandırma
bartın
başakşehir
batman
RPRDK