lunes, 14 de enero de 2019

Zamburiñas en Salsa Verde



Ingredientes.

1 kg de zamburiñas
2 dientes de ajo seco.
Unas ramitas de perejil fresco.
Aceite de oliva virgen extra y sal.


Preparación.

  1.  limpiamos las zamburiñas. .
  2. Pasamos las zamburiñas por la plancha y reservamos.

Salsa verde.

 En el vaso de la batidora pon los dientes de ajo pelados, las hojas de perejil y aceite de oliva y sal al gusto, según la cantidad que necesites. Tritúralo todo durante unos segundos.

Servimos.

Ponemos en una fuente las zamburiñas. las regamos con la salsa verde y las servimos


11 comentarios:

  1. Que ricas, me encantan de ésta manera, ganan mucho en sabor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo más complicado es hacerse con las zamburiñas. Yo siempre tengo una bolsa en el congelador. Después en 5 m están listas. Lujazo.

      Eliminar
  2. Qué ricas se ven!!! Me encantan. Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Conchi. Es un aperitivo de lujo y que sale muy baratito.

      Eliminar
  3. Me encantan las vieiras,aunque aquí en donde yo vivo no es fácil encontrarlas buenas. ¡¡Menuda pinta tienen estas!!
    Me guardo la receta por si un día se ponen a tiro unas buenas zamburiñas!!
    Saludos

    ResponderEliminar

Lo que mas me gusta de mi blog, son tus comentarios. Gracias