Precioso Pimiento recien sacado de la sartén |
Los pimientos se lavan y se secan, se les quita el tallo, (yo no), se fríen en abundante aceite de oliva, echándolos en la sartén cuando el aceite no esté demasiado caliente. Se dejan freír, y una vez al gusto se retiran y se le echa sal gruesa. Se dejan freír, y una vez al gusto se retiran y se le echa sal gruesa.
Pueden tomarse solos como aperitivo o también en guarniciones de carne o pescado, siendo cada vez más habitual incluirlos en todo tipo de recetas.
El pimiento como fruto se puede cocinar o preparar de diferentes formas: crudo, frito, molido, asado, en el gazpacho... Planta de pimientos |
Invernadero de pimientos |
Doy fé de que están buenisimos, y acompañados como dices de un buen pan y vino gallegos, los pimientos de Padrón vuelan del plato.
ResponderEliminarE canto mais piquen...millor ;)
biquiños
Me encanta!!!
EliminarLo digo por Merchi, sembla galega, los míos de mi huerta, no de Padrón, no suelen picar pero con buen pan y vino, si es gallego mejor, sino, pos bueno, que sea bueno, biquiñis!!!
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