Mis queridos pimientos:
¿No os encanta el philadelfia? Es una crema tan ligera y tan sabrosa...la verdad es que en mi casa la usamos para todo: desayunos, meriendas... Hoy os traigo una de mis recetas favoritas con este producto. Espero que os guste.
Ingredientes
- Pan de molde sin corteza 9 rebanadas
- Atún: 1 lata escurrida
- 1 tarrina de queso de untar (para restar calorías mejor que sea light)
- Media bolsa de brotes tiernos de lechuga
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
Preparación del relleno
- En un bol echamos:-
- 2/3 partes de la tarrina del queso de untar
- Los brotes tiernos de lechuga cortados en juliana menuda
- la lata de atún escurrida
- el vinagre de Módena y sal al gusto
- Se mezcla bien y ya podemos montar la tarta
Pastel recién cubierto de crema de queso y yogur |
Montaje del pastel
- Se coloca el pan de molde en el fondo de una fuente(una fila de 3 rebanadas)
- A continuación se vierte el relleno de atún y lechuga y se reparte de manera que vaya quedando en capas
- Se pone otra capa de pan encima del relleno, y así hasta que acabemos el relleno
- Se cubre todo con una mezcla que haremos con el queso que nos queda al que añadiremos 1/2 yogur y sal al gusto. cubrimos la tarta por completo con esta mezcla
- Para finalizar se decora al gusto. Esta la decoramos deprisa y corriendo con aceitunas tiras de pimiento y patatas Pringels.
Que me gusta este pastel!! Ya apeteze un montón, ademas tine que estar muy cremoso. Ahora que veo los pimientos de Padrón, mañana compro que se me antojarón.Jejeje Besitos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
Me alegro que te guste Mavi, y los pimientos de padron cuidado que sean de Indicaci´´on Geografica Protegida de Herbon, que son los buenos, porque hay mucho fuera de Europa, y ahi lo dejo que sus condiciones fitosanitariasdejan mucho que desear. Un besiño
Eliminarpues haciendo honor al nombre de tu blog...yo de esto si pico!! :) que vistoso queda, muy chulo :)
ResponderEliminarGRacias mar, pues gracias por picar algopor aqui, un besiño y bienvenida
EliminarUna pena no poder probarlo porque con la decoración tan buena dan ganas de morder el monitor.
ResponderEliminarSaludos.
Javi.
Bueno la decoracion fue deprisa y corriendo , y la hicimos mi hijo pequeño y yo para la cena de cumpleaños de mi marido, todo en media hora, y no da para mas, pero gracias por el cumplido.
Eliminaroye guapa q la purrusalsa no es sopa eh jajaajaja
ResponderEliminarLo siento, para mi todo lo que lleva liquido y se come con cuchara es una sopa, lo siento,
EliminarMe quedé con ganas de ver el corte! qué bueno...
ResponderEliminarEra el cumpleaños de mi marido, volvimos de Ingles a las 8,30 y hasta las 9,30 que cenamos, pusimos la mesa, hicimos este pastel, una pizza y una tarta, y fotos a todo, asi que cuando nos sentamos a cenar, no podia mas. la proxima vez sacaremos fotos del corte, gracias por la visita
Eliminarcomo me gusta este pastel!!!!, para el veranito ideal.
ResponderEliminarEst´´a muy bueno, es barato sencillo lucido y fresquito, y como lleva queso light, no es nada pesado, que mas se puede pedir?
EliminarPues te ha quedado precioso ,y muy sencillo y seguro que riquisimo. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Si Maria, es buenisimo, y sencillo, pruebalo, que no te va a defraudar, y se puede innovar con cosas que sean mas de tu gusto, o como siempre con lo que hay por casa.
EliminarEste pastel, para el verano tiene que ir genial y si encima esta bueno.
ResponderEliminarLa pinta fabulosa.
Un saludo.
La pinta puede ser muy mejorable, pero la verdad es que esta muy bueno, sencillo economico y ligero, un besiño
EliminarHola! me encanta tu idea, yo tengo una receta de un pastel de atún y tomate, pero me muero de ganas de probar la tuya! así que prontito me pondré con ella. Un beso!
ResponderEliminarGracias Maria, probare tambien la tuya.
EliminarMmmmm... que buena pinta! Es un pastelito ideal para una cenita de picoteo con amigos!
ResponderEliminarUn beso
Of course, si me puedo apuntar a la fiestuqui llevo yo el pastel, vale?
EliminarQUE RICO!! Y ADEMAS QUEDA PRECIOSO. me gusta como aperitivo.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Gracias Laura, si que estaba bueno.
EliminarCómo me gustan estos pasteles fríos, ¡son una delicia!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
La verdad es que admiten todo lo que haya por casa, pero este esta buenisimo
EliminarBueno, original e interesante. Me gusta la idea, es una manera rápida de preparar algo para comer, y queda bien lucido. Saludos.
ResponderEliminarGracias chef, seguro que en tu tierra este pastelito tiene muy buena salida. Besos
EliminarQue buenoa, me parece que tiene que estar muy rico, me encantan este tipo de pasteles salados fríos besos
ResponderEliminarPues si Noe esta muy bueno.
EliminarAdemás de sencillo, muy vistoso y que rico.
ResponderEliminarBicos.
Gracias Majes, lastima no poder compartir un trocito.
EliminarCreo que hoy no me va a apetecer cocinar, porque te voy a coger un trocito de ese delicioso pastel, besos
ResponderEliminarPor supuesto sofi, que te parece si compartimos un trozo y una charleta?
EliminarUna delicia muy tentadora y exquisita,la presentación preciosa.
ResponderEliminarGracias Ague, desde Galicia, gracias.
EliminarConocía esta receta, con más ingredientes y siempre quise prepararla, salvo que me había olvidado de ella!!! Gracias por compartirla, un beso,
ResponderEliminarEs una receta que admite todo tipo devariantes, yo le llamo, abre la nevera y a ver que se te ocurre con lo que hay, y el resultado es expectacular,un beso.
Eliminarque buena pinta tiene!!!!
ResponderEliminarbesazooooos
conlatripallena.blogspot.com
Gracias Priscilita, eres un cielo.
EliminarFantástico pastel !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Gracias Joan y Sara,me alegro que os guste, es una tonteria sencilla pero que en un momento dadopuede ser muy socorrida, un beso.
Eliminarooooh!, que fácil y que rico !! Me lo apunto para un día de estos... Besos
ResponderEliminarPues me alegro que te solucione, un beso.
EliminarHola guapa, por aqui me quedo yo también y ésta será otra de mis recetas pendientes. Bss.
ResponderEliminarJuee que rico!!!! voy a hacerlo mañana me ha encantado , super original, no lo he probado pero ya me lo imagino y mi estomago hasta gruñe jajaja. Un 10.
ResponderEliminarMuchas gracias helena, bienvenida
EliminarGuapetona, un rico pastel para estas noches de verano, el queso me encanta. Yo los hago con mayonesa pero creo que como tu nos enseñas me va gustar mucho mas, un besote
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