Los de Sunny Via me han invitado a participar en un concurso de torrijas, utilizando su sirope de agave que me he enterado que tiene unas propiedades fantástica porque gracias a esta iniciativa he descubierto que es fantástico, así que esta es mi superfantastica torrija de lujo, o casi que propongo para este concurso.
Torrija de pascua :
-rebanadas de cake de frutas o bizcochitos, o bica, cualquier bizcocho que se haya quedado pasado, yo he utilizado hoy bizcochuelos,-es sabido que las torrijas se han utilizado siempre para elevar a la categoría de maravilla unos restos inservibles de pan, bizcocho etc que con las manos maravillosas de nuestras madres y abuelashan traido a la mesa un fantástico postre que no lo iguala ningun otro.
-Preparacion de leche
-huevo para rebozar
vaina de vainilla |
100 ml de leche entera
200 ml de nata liquida1 vaina de vainilla
70 gr de azucar
Preparación
Para el baño:
Mezclar todos los ingredientes y dar un hervor, dejamos emulsionando 12 horas (por la noche lo preparamos para utilizarlo al día siguiente.
el bizcochito lo empapamos en el baño, y lo dejamos a escurrir
pasamos la torrija por huevo batido,
pasamos la torrija por una sartén antiadherente con una gotita de aceite.
Servimos en caliente con un sirope, o azucar y canela molida al gusto.
Esta deliciosa
VAYA MENUDO LUJAZO DE COCINA, Y ESTAS TORRIJAS ASI CON BIZCOCHITO TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE LENTA, TE FELICITO POR TUS RECETAS Y DESDE LUEGO YA TIENES UNA NUEVA SEGUIDORA!!!
ResponderEliminarFELIZ SEMANA SANTA, Y DISFRUTA DE ESTAS TORRIJAS TAN RICAS,BESITOS
originales y sin duda riquisimas
ResponderEliminarMuy buenas te han quedado con ese toque de sipe de agave que no lo conocia. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Una pinta riquísima, para chuparse los dedos!! Desconozco este sirope pero tengo ganas de probarlo..
ResponderEliminarFelices Pascuas, que lo pases muy bien!
Que pinta mas rica tienen esas torrijas..............un bico
ResponderEliminarTOdavía no he probado el sirope de agave te han quedad unas torrijas geniales tiene que estar de rechupete,suerte en el concurso besitos
ResponderEliminarUnas torrijas muy originales, espero que tengas suerte en el concurso, se ven deliciosas, besitos
ResponderEliminarUmmm, que pinta tienen, lo has puesto dificil...;) Espero que tengas suerte. Por cierto me gusta mucho tu blog, trastearé por él estas delicias Galegas. Bezitos.
ResponderEliminarLas Torrijas con bizcochitos son muy originales. Tienen que estar buenísimas. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuy originales con bizcochitos, tengo que probarlas.
ResponderEliminarUn saludo, que haya suerte
Me encantan las recetas de aprovechamiento, y estas torrijas pintan deliciosasssss!!!!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora incondicional!!!
Besiños
Ricas a cualquier hora.
ResponderEliminarHola guapisima, cuando puedas pasate por mi blog que tienes una sorpresa, besos
ResponderEliminarHola, guapa por favor mandame un mail con tus datos a milideasmilproyectos@gmail.com, ya estoy deseando que recibas el regalo, muchos besos
ResponderEliminarTienen una pinta tan espectacular que se salen de la pantalla!!!vaya delicia!!!
ResponderEliminarMADRE MÍA QUE PINTA MÁS RICA QUE TIENE Y ADEMÁS ASI CON EL BIZCOCHO ES SUPER ORIGINAL¡¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarConozco el sirope, y es un buen sustituto del azúcar. Aunque reconozco en algunas cosas soy muy tradicional y en otras innivadora.
ResponderEliminarP.D.
Acabo de ver que tiene Twitter, te sigo porque también tengo cuenta.
Bss
Al final voy a tener que comprar este sirope, lo he visto ya en muchos blogs, supongo que por el concurso y ya me ha picado y mucho la curiosidad, jejeje.
ResponderEliminarLas torrijas tienen una pinta estupenda, deliciosas.
Besos!!
Qué bien se come en este blog!! De sopa boba nada!! jajaja
ResponderEliminarUnas torrijas espectaculares, y aunque nunca he probado el sirope de agave, sólo viendo la pinta que tienen, sé que me va a gustar muchísimo.
Ah y yo también me quedo por aquí... para no perderte la pista jeje
Un beso.
¡Fijate tú que aún no he probado el sirope de agave! Y me resulta muy curioso.
ResponderEliminarTienen una pinta estas torrijas... ufff, qué hambre ahora por la tarde.
Qué rico¡¡¡ qué nostalgia, hace muchos años que no tomo torrijas, ya ni me acuerdo cómo se hacen... me vas a tener que invitar¡¡¡
ResponderEliminarAy! Ay! y Ay! No se me ocurre que mas decir! Me entiendes no?
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