¿Como van las vacaciones? A mi por desgracia me terminan ya hoy, pero eso no quita que pueda encontrar un hueco para dejaros una suculenta receta, a la par que rápida y sencilla: Espagueti a la carbonara. Aunque la receta original de este plato italiano utiliza nata, esta puede ser substituida por queso de untar. ¿Resultado? Menos calorías y menos precio, lo que resulta beneficioso para nuestra salud y nuestro bolsillo. Espero que os guste.
- 250 gr espaguetis
- Tarrina de queso de untar (cualquier marca es buena, incluso marcas blancas), mejor bajo en grasa
- 50 gr de beicon
- 2 yemas de huevo
- aceite de oliva
- pimientos gallegos
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Se cuece la pasta en agua con sal, aparte se dora el baicon con la pimienta
2.- Se baten las yemas de huevo, y se les añade el queso de untar,y se mezcla muy bien
3.- Añadir el beicon a la pasta, júntalo con el queso de untar y las yemas batidas, se mezcla todo bien y se rectifica de sal
Nota: Para su perfecta presentación adornar con pimientos fritos.
Así y servidos recién hechos quedan muy bien.
ResponderEliminarNena cuando quieras pásate por nuestra cocina, así nos conoce y puedes ver lo que cocinamos.
Besitos