domingo, 21 de agosto de 2011

Spaghetty Carbonara con queso de untar

¡Hola Pimientos!
 ¿Como van las vacaciones? A mi por desgracia me terminan ya hoy, pero eso no quita que pueda encontrar un hueco para dejaros una suculenta receta, a la par que rápida y sencilla: Espagueti a la carbonara. Aunque la receta original de este plato italiano utiliza nata, esta puede ser substituida por queso de untar. ¿Resultado? Menos calorías y menos precio, lo que resulta beneficioso para nuestra salud y nuestro bolsillo. Espero que os guste.


INGREDIENTES
  • 250 gr espaguetis
  • Tarrina de queso de untar (cualquier marca es buena, incluso marcas blancas), mejor bajo en grasa
  • 50 gr de beicon
  • 2 yemas de huevo
  • aceite de oliva
  • pimientos gallegos
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

1.- Se cuece la pasta en agua con sal, aparte se dora el baicon con la pimienta
2.- Se baten las yemas de huevo, y se les añade el queso de untar,y se mezcla muy bien
3.- Añadir el beicon a la pasta, júntalo con el queso de untar y las yemas batidas, se mezcla todo bien y se rectifica de sal



Nota: Para su perfecta presentación adornar con pimientos fritos.

1 comentario:

  1. Así y servidos recién hechos quedan muy bien.

    Nena cuando quieras pásate por nuestra cocina, así nos conoce y puedes ver lo que cocinamos.

    Besitos

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