Callos con Garbanzos...casi como
Estas recetas, son herencias de mi vida de estudiante en Santiago, cuando estaba estudiando la carrera.
Esto para un estudiante es un manjar |
Así que, si no tenéis mucho tiempo, os lo recomiendo, aunque si los podéis hacer de forma tradicional, pues mejor
- 2 latas de callos a la madrileña, es decir los que no llevan garbanzos
- 1 chorizo de Lalin
- un taco de paleta de COVAP para hacer tacos
- un bote de tomate entero pelado de 400gr
- un diente de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- una cucharadita de pan rallado
REALIZACIÓN
- Se Sofríe los ajos y la cebolla cortada en juliana
- Aquí se sofríe el tomate que se echa entero y se va deshaciendo a medida que se va haciendo
- Añadimos los callos y mezclamos todo bien
- Añadimos los garbanzos( que habremos puesto en un colador y lavado con abundante agua)
- Mezclamos todo bien, y añadimos el agua hasta que los cubra
- Aparte sofreímos el chorizo cortado en rodajas y la paleta en tacos pequeñitos
- Dejamos a fuego lento, cuando rompa a hervir ponemos 2 clavos y un puñadito de cominos, y aquí tenéis el resultado, un plato rico y contundente de callos, que aproveche
creo che esto comer es delicioso(escucia error de ortografia, estoy aprendendo los espagnol)
ResponderEliminar