domingo, 22 de enero de 2012

Callos con Garbanzos


Queridos pimientos:


Callos con Garbanzos...casi como

 Estas recetas, son herencias de mi vida de estudiante en Santiago, cuando estaba estudiando la carrera.

Esto para un estudiante es un manjar
 Como nos gustaba comer bien, y la economía no nos permitían ir a comer fuera, pues la imaginacion al poder, nos hacíamos estos callos... casi como, que daban el pego de maravilla, nos alimentaban y era nuestra ración de legumbres necesaria para seguir adelante.
Así que, si no tenéis mucho tiempo, os lo recomiendo, aunque si los podéis hacer de forma tradicional, pues mejor



INGEDIENTES

    3 botes de garbanzos cocidos
  • 2 latas de callos a la madrileña, es decir los que no llevan garbanzos
  • 1 chorizo de Lalin
  • un taco de paleta de COVAP para hacer tacos
  • un bote de tomate entero pelado de 400gr
  • un diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • una cucharadita de pan rallado


REALIZACIÓN
  • Se Sofríe los ajos y la cebolla cortada en juliana
  • Aquí se sofríe el tomate que se echa entero y se va deshaciendo a medida que se va haciendo
  • Añadimos los callos y mezclamos todo bien


  • Añadimos los garbanzos( que habremos puesto en un colador y lavado con abundante agua) 
  • Mezclamos todo bien, y añadimos el agua hasta que los cubra
  • Aparte sofreímos el chorizo cortado en rodajas y la paleta en tacos pequeñitos
  • Dejamos a fuego lento, cuando rompa a hervir ponemos 2 clavos y un puñadito de cominos, y aquí tenéis el resultado, un plato rico y contundente de callos, que aproveche
.

1 comentario:

  1. creo che esto comer es delicioso(escucia error de ortografia, estoy aprendendo los espagnol)

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