Ingredientes
1 taza de harina
1/2 taza de agua fría
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de curry amarillo
brocoli
Preparación
Se
preparara la tempura para rebozar el brócoli
Se
mezcla la harina, el vaso de agua fría la sal la pimienta y el curry,
se mezcla bien, corrigiendo de agua o harina, hasta que quede
una consistencia espesa y se deja reposar como media hora
Se Cuece el brócoli previamente desgajado
en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté blando (10 a 20 min.)
Se sumergen los ramitos de brócoli en ella
y Se fríe en abundante aceite caliente, Se escurre y lo dejamos escurrir
en papel absorbente.
Yo lo acompañe de merluza al horno y salsa mayonesa a la pimienta,
y reducción de
Modena.
Hola sopa boba, he visto que te has pasado por mi blog, muchas gracias, así que rápidamente me he ido a conocer el tuyo y por supuesto que me quedo por .aquí y tomo nota de esta tempura especiada .
ResponderEliminarGracias por compartir y saludos desde El Puerto de Santa Maria.