sábado, 4 de agosto de 2012

Café con helado

Italian Affogato
fuente http://whatscookingamerica.net/Beverage/Affogato.htm
Este postre es muy sencillo y refrescante para tomar a media tarde en estos días de calor, espero que os de la energía que al menos yo necesito para mis vacaciones.


INGREDIENTES:


1 café espresso largo; 
1 bola helado de vainilla; 
1 onza de chocolate rallado; 
1 ó 2 galletas de avena. 

ELABORACIÓN: 

En una copa alta pon una bola de helado de vainilla, añade el café por encima y pon el chocolate rallado y las galletas troceadas

making affogato
fuente http://whatscookingamerica.net/Beverage/Affogato.htm


 Fu. 

5 comentarios:

  1. ummmmmmm, que delicia¡¡¡¡, bicos

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm Qeu rico ¡¡¡ Ideal para merendar ¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Estupenda presentación para un postre fácil y fresquito.

    ResponderEliminar
  4. una combinacion perfecta!!
    besazooooos

    conlatripallena.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Joooo, que copa mas buena, me la comeria toda,que pinta tiene.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Lo que mas me gusta de mi blog, son tus comentarios. Gracias