Ingredientes
1 taza de harina
1/2 taza de agua fría
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de curry amarillo
brocoli
Preparación
Se preparara la tempura para rebozar el brócoli
Se mezcla la harina, el vaso de agua fría la sal la pimienta y el curry, se mezcla bien, corrigiendo de agua o harina, hasta que quede una consistencia espesa y se deja reposar como media hora
Se Cuece el brócoli previamente desgajado en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté blando (10 a 20 min.)
Se sumergen los ramitos de brócoli en ella y Se fríe en abundante aceite caliente, Se escurre y lo dejamos escurrir en papel absorbente.
Yo lo acompañe de merluza al horno y salsa mayonesa a la pimienta,
y reducción de Modena
Que cosa mas rica, tiene una pinta fantastica este brócoli. Bueno guapetona ya estoy de nuevo por aqui me estoy poniendo al dia de todo lo bueno que has publicado, en las vacaciones intento no dedicar mucho tiempo a esto del blog, que de todo hay que descansar y ademas intento aprovechar al máximo mi tierriña............!ya la hecho de menos!, un besin
ResponderEliminarGracias Silvia.eres un cielo, me hace mucha ilusion que ases a visitarme, un biquiño.
EliminarAunque el brócoli no es una de nuestras verduras favoritas tal y como lo presentas parece más apetecible. Besicos.
ResponderEliminarse puede sustituir por coliflor, o cualquier otra verdura que os guste. Un besazo
EliminarQue rica la tempura... me gusta y a razón de tu título de blog he cenado los pican unos si y otros no...... jjjj
ResponderEliminarPues muy buena elección de cena, espero que sean de Galicia y si no españoles, que hay muchos que vienen de fuera
EliminarUy,uy,uy,uy!!!! Cómo me gustan la tempura con verdurita... yo suelo ponerle un chorrito de miel de caña y queda... puuuffff!!!! Que ya es casi media noche y ya cené... pero ahora ya nos has abierto el apetito a Tabatha y a mi... creo que iremos a picar algo a la nevera :P Eso se llama...¡Tu culpa! :)
ResponderEliminarUn besote antojadizo!!!!!
Que ilusión me hace que mi post te produzca antojos,eso es genial, y al cuerpo hay que darle lo que nos pida, besazos
EliminarHola guapisima, ¿ que tal todo?, ya veo que nos propones hoy una delciosa receta, de la cual tomo nota, porque todo lo que sea en tempura me encanta, muchos besos
ResponderEliminarLa tempura es deliciosa, Has probado los pimientos de Padron en tempura? pues unos pican yotrosno. Un besazo
EliminarMe ha gustado mucho el resultado, tengo que hacerlo.. Un besito
ResponderEliminarGracias helena, espero que te guste, a mi me encanta, y sale rico con cualquier verdura.
EliminarMe gusta eso del curry y la tempura...lo guardo en la memoria para otro día! bs..y gracias!
ResponderEliminarbrocoli en tempura a lo mejor asi me gusta algo mas y a los peques me la copio y me quedo por aqui, un beso
ResponderEliminarQue rico, me gusta mucho asi. aunque lo hago poco, pero me acuerdo que mi madre lo hacia mucho.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, cargatido de recetas dulces y saladas. Y gracias por compartir.
ResponderEliminarNos gusta el brocoli, la tempura y el curry asi que no tenemos excusa para pasar por alto tu receta.
Saludos gatunos...
Hola sopaboba,
ResponderEliminarHe llegado a tu blog paseando por la red de cocina en cocina.
Me quedo, te leo y ya me tienes de seguidora.
Un saludo.
Kui_Netes
La verdura en tempura es una guarnición deliciosa en pescado... Aunque para mí es un plato en sí mismo. Me encanta la tempura. Un besote.
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