Turrón de chocolate de los que saben a Navidad
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Utilizo un molde que es una caja de madera de Pedras de Santiago |
INGREDIENTES
•100 gr manteca de cacao, o mantequilla
•200 gr chocolate con mas de 50% de cacao
•300 gr chocolate con leche
•300 gr chocolate con leche
•100 gr arroz hinchado(tipo krispies o similar)
Para hacerlo en la Thermomix:
•Ponemos a fundir la manteca de cacao unos 3 ó 4 min. 70º Vel. 2 hasta que se derrita.•Añadimos el chocolate negro troceado. Esperamos a que se deshaga un poco y agregamos el chocolate con leche.
•Programamos 1 min. 40º Vel. 5-7-9.
•Colocamos la mariposa en las cuchillas y a Vel. 1 vamos echando el arroz hinchado.
•Pasamos todo a un molde , alisamos con una espátula y dejamos enfriar a temperatura ambiente . Desmoldamos cortamos en trocitos, o empaquetamos para regalar, siempre vamos a quedar bien, así que a triunfar.
muy rico este turrón
ResponderEliminarSi te digo la verdad, nunca he hecho turrón. Y cuando veo estas recetas pienso "qué rico, lo tengo que hacer". Y luego, pasa la Navidad y no lo he hecho ;)
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y tiene que estar riquísimo.
Besos.
Riquiiiiiiiiiiisimo.
ResponderEliminarBesos.
Nunca hice turrón y la verdad que no me conviene...el problema es que me acabas de tentar!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog Silvia. Eres una "menestra" de sorpresas. La película de Fran Capra, es una de mis favoritas, siempre me emociona. El turrón tiene una pinta bárbara. Te seguiré en twitter. Javier
ResponderEliminarEs una pena que tenga una "pocas" calorías porque tiene una pinta increíble y ya no digamos el sabor ¡¡deliciosooo!!yo lo hice una vez pero como nos les gusta demasiado duroo y durooo!! :). Un biquiño
ResponderEliminarRico, rico y rico. que tiemble suchard que le ha salido competencia. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mmmmm que rico!!!
ResponderEliminarTengo que probar un día a hacerlo yo....
Me quedo con la recetilla con tu permiso, jejeje.
Biquiños.
http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com/
Este es nuestro turrón preferido y con esta estupenda receta que nos has dejado, este año probaré a hacerlo yo.
ResponderEliminarBesos.
Hola!! pues uso una Lumix compacta con objetivo intercambiable, va a medias entre reflex y digital, es fabulosa.
ResponderEliminarLas Lumix llevan objetivos Leica, los mejores del mundo, es la segunda que tengo, y estoy encantada
;)
Gracias por la visita. Muitissimo rico este turrão.
ResponderEliminarUm beijinho.
¡Hola!
ResponderEliminarMe encantan los turrones y estos de chocolate deben ser riquísimos.
Además son sencillos de preparar. Vienen geniales.
¡Besos!
HOla
ResponderEliminares el único turrón que me gusta,y este año me he propuesto hacerlo, te ha quedado genial
besos
Que suerte enceontrar tu blog,,,viajando , viajando he dado con el y estoy contenta por eso, me encanta tu blog y las rectas, el turron lo hice el año pasado en la thermomix y me quedo buenisimo en su cajita de madera y tod, el tuyo genialllll.
ResponderEliminarMe alegro de haberte encoentrado y te invito a que visite smi blog.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Biquiños
mmmmm!!! que ricoooooo!! uno de mis favoritos,me comia un cachin ahorita ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Hola! a mi la foto del chocolate fundente me dio algo de vértigo... me dan ganas de caerme de cabeza dentro...
ResponderEliminarYa decía yo que esto de la clonación también tenía cosas buenas... Su hermano más famoso lleva acompañándome desde pimientita y confío en que seguirá haciéndolo incluso cuando sea una señora pimienta deshidratada; pero este te quedó espectacular, así que me cambio sin problema a la versión casera.
ResponderEliminarMe pregunto si podrías hacer lo mismo con Hugh Jackman (clonarlo, no fundirlo).