martes, 20 de diciembre de 2011

Zamburiñas a la gallega

Queridos Pimientos
Queréis hacer unos pinchos sencillos económicos y sorprendentes ? Habéis llegado a la pagina adecuada, hoy os voy a propone una serie de  maravillosas sugerencias que podéis  probar y no os van a decepcionar.

Quien quiere una?
INGREDIENTES:

  • Calculad  4 zamburiñas por persona (las congeladas dan muy buen resultado)
  • Pan rallado
  • Aceite Virgen extra
  • 
    Añadir leyenda
    sal pimienta

  Para la cebolla

  • 2 cebollas en juliana fina
  • azúcar
  • 3 lonchas de jamón ibérico de la cooperativa COVAP
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN
  • Pochar la cebolla
  • Cuando este pochada añadimos un poco de azúcar  y la caramelizamos suavemente
  • Fuera del fuego añadimos el jamón que habíamos cortado en trocitos pequeñitos
  • Sazonamos las zamburiñas y ponemos una gota de aceite de oliva virgen extra en ellas
  • Ponemos la mezcla de la cebolla con el jamón encima de cada zamburiña
  • Espolvoreamos con pan rallado
  • Las metemos al horno 3-4 minutos a 220 grados
  •  Fácil, y económica, buenisima

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo que mas me gusta de mi blog, son tus comentarios. Gracias