Queridos pimientos:
Acabo de leer una receta de como freir bien los pimientos de Padrón, y decía como parte esencial que había que sacarles el rabo para freirlos,que pensais?con rabo o sin rabo,
estoy en un mar de dudas, porque nunca lo había pensado, espero que me ayudeis a resolver esta incognita
piquen o no... con rabo por favor!
ResponderEliminarMe quedo por aquí a seguirte!
Besos,
Nieves
http://igloocooking.blogspot.com
Yo no se los quito tampoco, me gusta dejarselo
ResponderEliminarPues yo si se los quito, a mi me gustan más sin él.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Tengo poca oportunidad de freir pimientos de padrón, pero por favor, sin rabo los pimientos no se frien....
ResponderEliminarBesos
Sin rabo ocupan menos espacio y puedes freir una tanda mas grande pero ..... luego de donde los cogeeeesssss !!!!!! jajaja
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog y acabo de comprobar que no seguia el tuyo ..... como puede ser ????? ahora mismo lo soluciono...
Besos
Hola¡¡¡ pues no soy una experta en estos temas, pero tengo un asesor muy bueno que dice que lo due hagan en "Casa Dios" en Padrón: allí los hacen sin rabo!
ResponderEliminarPues a mi me gustan con el rabito. Para luego cogerlo por él y meterlo directo en la boca. Un delicioso placer. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues de siempre se han frito con rabo y en Galicia te los ponen con rabo......bueno, digo yo, un besito
ResponderEliminarpues yo los frio con rabo!!! para agarrarlos jajaj !!! este año los sembramos y la primera tanta han salido deliciosos no picaban pero la segunda tanta pican como rayos jjaj !!! ha sido imposible comerselos jajaj !!! saludos!!!
ResponderEliminar