sábado, 8 de octubre de 2011

Con rabo o sin rabo

Queridos pimientos:

Acabo de leer una receta de como freir bien los pimientos de Padrón, y decía como parte esencial que había que sacarles el rabo para freirlos,que pensais?con rabo o sin rabo,
estoy en un mar de dudas, porque nunca lo había pensado, espero que me ayudeis a resolver esta incognita































9 comentarios:

  1. piquen o no... con rabo por favor!
    Me quedo por aquí a seguirte!
    Besos,
    Nieves
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Yo no se los quito tampoco, me gusta dejarselo

    ResponderEliminar
  3. Pues yo si se los quito, a mi me gustan más sin él.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Tengo poca oportunidad de freir pimientos de padrón, pero por favor, sin rabo los pimientos no se frien....

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Sin rabo ocupan menos espacio y puedes freir una tanda mas grande pero ..... luego de donde los cogeeeesssss !!!!!! jajaja
    Gracias por tu visita a mi blog y acabo de comprobar que no seguia el tuyo ..... como puede ser ????? ahora mismo lo soluciono...
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola¡¡¡ pues no soy una experta en estos temas, pero tengo un asesor muy bueno que dice que lo due hagan en "Casa Dios" en Padrón: allí los hacen sin rabo!

    ResponderEliminar
  7. Pues a mi me gustan con el rabito. Para luego cogerlo por él y meterlo directo en la boca. Un delicioso placer. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Pues de siempre se han frito con rabo y en Galicia te los ponen con rabo......bueno, digo yo, un besito

    ResponderEliminar
  9. pues yo los frio con rabo!!! para agarrarlos jajaj !!! este año los sembramos y la primera tanta han salido deliciosos no picaban pero la segunda tanta pican como rayos jjaj !!! ha sido imposible comerselos jajaj !!! saludos!!!

    ResponderEliminar

Lo que mas me gusta de mi blog, son tus comentarios. Gracias