sábado, 9 de enero de 2016

Solomillo de Cerdo con Ciruelas en Salsa.




  • Ingredientes



    •  2 trozos de solomillo de cerdo a rodajas 
    • 12 ciruelas pasas 
    • ½ cebolla 
    • 100 ml. de brandy 
    • Pimienta negra molida y sal  (al gusto)


     Preparación




    En un recipiente ponemos a macerar las ciruelas con el brandy entre 30 minutos y 1 hora. Reservamos ambas cosas por separado. Cortamos la cebolla y salpimentamos el solomillo por las dos caras. 

    Ponemos aceite en una sartén y doramos la carne. Retiramos y en la misma sartén incorporamos la cebolla. Sofreímos hasta que empiece a coger color. En la sarten o cazuela donde está la cebolla, agregamos las ciruelas, la carne y rehogamos un minuto. Pasados 2 ó 3 minutos incorporamos el caldo de carne. Cuando rompa a hervir añadimos el brandy. 

    Tapamos y dejamos reducir la salsa aproximadamente unos 10 minutos. 

    ¡Emplatar como guste!

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