viernes, 6 de abril de 2012

Torrija de Pascua


 
 Queridos Pimientos:
Los de Sunny Via me han invitado a participar en un concurso de torrijas, utilizando su  sirope de agave que me he enterado que tiene unas propiedades fantástica porque gracias a esta iniciativa he descubierto que es fantástico, así que esta es mi superfantastica torrija de lujo, o casi que propongo para este concurso.


 Torrija de pascua :

-rebanadas de cake de frutas o bizcochitos, o bica, cualquier bizcocho que se haya quedado pasado, yo he utilizado hoy bizcochuelos,-es sabido que las torrijas se han utilizado siempre para elevar a la categoría de maravilla unos restos inservibles de pan, bizcocho etc que con las manos maravillosas de nuestras  madres y abuelashan traido a la mesa un fantástico postre que no lo iguala ningun otro.
-Preparacion de leche
-huevo para rebozar
vaina de vainilla
Para el baño

100 ml de leche entera
200 ml de nata liquida
1 vaina de vainilla
70 gr de azucar








Preparación

Para el baño:

Mezclar todos los ingredientes y dar un hervor, dejamos emulsionando 12 horas (por la noche lo preparamos para utilizarlo al día siguiente.
el bizcochito  lo empapamos en el baño, y lo dejamos a escurrir
pasamos la torrija por huevo batido,
pasamos la torrija por una sartén antiadherente con una gotita de aceite.

Servimos en caliente con un sirope, o azucar  y canela molida al gusto.
Esta deliciosa

22 comentarios:

  1. VAYA MENUDO LUJAZO DE COCINA, Y ESTAS TORRIJAS ASI CON BIZCOCHITO TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE LENTA, TE FELICITO POR TUS RECETAS Y DESDE LUEGO YA TIENES UNA NUEVA SEGUIDORA!!!

    FELIZ SEMANA SANTA, Y DISFRUTA DE ESTAS TORRIJAS TAN RICAS,BESITOS

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  2. originales y sin duda riquisimas

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  3. Muy buenas te han quedado con ese toque de sipe de agave que no lo conocia. Felicidades.
    Saludos.

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  4. Una pinta riquísima, para chuparse los dedos!! Desconozco este sirope pero tengo ganas de probarlo..
    Felices Pascuas, que lo pases muy bien!

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  5. Que pinta mas rica tienen esas torrijas..............un bico

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  6. TOdavía no he probado el sirope de agave te han quedad unas torrijas geniales tiene que estar de rechupete,suerte en el concurso besitos

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  7. Unas torrijas muy originales, espero que tengas suerte en el concurso, se ven deliciosas, besitos

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  8. Ummm, que pinta tienen, lo has puesto dificil...;) Espero que tengas suerte. Por cierto me gusta mucho tu blog, trastearé por él estas delicias Galegas. Bezitos.

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  9. Las Torrijas con bizcochitos son muy originales. Tienen que estar buenísimas. Mucha suerte en el concurso.

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  10. Muy originales con bizcochitos, tengo que probarlas.
    Un saludo, que haya suerte

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  11. Me encantan las recetas de aprovechamiento, y estas torrijas pintan deliciosasssss!!!!
    Me quedo de seguidora incondicional!!!
    Besiños

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  12. Hola guapisima, cuando puedas pasate por mi blog que tienes una sorpresa, besos

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  13. Hola, guapa por favor mandame un mail con tus datos a milideasmilproyectos@gmail.com, ya estoy deseando que recibas el regalo, muchos besos

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  14. Tienen una pinta tan espectacular que se salen de la pantalla!!!vaya delicia!!!

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  15. MADRE MÍA QUE PINTA MÁS RICA QUE TIENE Y ADEMÁS ASI CON EL BIZCOCHO ES SUPER ORIGINAL¡¡¡¡ BESINES

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  16. Conozco el sirope, y es un buen sustituto del azúcar. Aunque reconozco en algunas cosas soy muy tradicional y en otras innivadora.
    P.D.
    Acabo de ver que tiene Twitter, te sigo porque también tengo cuenta.
    Bss

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  17. Al final voy a tener que comprar este sirope, lo he visto ya en muchos blogs, supongo que por el concurso y ya me ha picado y mucho la curiosidad, jejeje.
    Las torrijas tienen una pinta estupenda, deliciosas.
    Besos!!

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  18. Qué bien se come en este blog!! De sopa boba nada!! jajaja
    Unas torrijas espectaculares, y aunque nunca he probado el sirope de agave, sólo viendo la pinta que tienen, sé que me va a gustar muchísimo.
    Ah y yo también me quedo por aquí... para no perderte la pista jeje
    Un beso.

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  19. ¡Fijate tú que aún no he probado el sirope de agave! Y me resulta muy curioso.
    Tienen una pinta estas torrijas... ufff, qué hambre ahora por la tarde.

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  20. Qué rico¡¡¡ qué nostalgia, hace muchos años que no tomo torrijas, ya ni me acuerdo cómo se hacen... me vas a tener que invitar¡¡¡

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  21. Ay! Ay! y Ay! No se me ocurre que mas decir! Me entiendes no?

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