miércoles, 9 de abril de 2014

Solomillo con Ciruelas al Brandy


  • INGREDIENTES

  • 2 trozos de solomillo de cerdo a rodajas
  • 12 ciruelas pasas
  • ½ cebolla
  • 100 ml. de brandy
  • pimienta negra molida
  • sal


  • Preparación
    Cortamos la cebolla y salpimentamos el solomillo por las dos caras. Ponemos aceite en una sartén y doramos la carne. Retiramos y en la misma sartén incorporamos la cebolla. Sofreímos hasta que empiece a coger color. 

    En un recipiente ponemos a macerar las ciruelas con el brandy entre 30 minutos y 1 hora. Reservamos ambas cosas por separado.

  • En la sarten o cazuela donde está la cebolla agregamos las ciruelas, la carne y rehogamos un minuto. Pasados 2 ó 3 minutos incorporamos el caldo de carne. Cuando rompa a hervir añadimos el brandy. Tapamos y dejamos reducir la salsa aproximadamente unos 10 minutos.
  •  Servimos.

  • 5 comentarios:

    1. Y con estos poquitos ingredientes menudo plato se lleva a la mesa,me encanta. Este solomillo tiene que estar sabrosísimo.

      Un bico

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    2. Opino lo mismo que Merchi vaya plato tan exquisito con pocos ingredientes, besos

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    3. Resulta un plato riquísimo,
      Besos cris y Laura.

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    4. Deliciosos estos solomillos ii que pintaza, y quericura estarian delujo....Besss

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    5. que pintas por Dios!!!

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