Preparación
Cortamos la cebolla y salpimentamos el solomillo por las dos caras. Ponemos aceite en una sartén y doramos la carne. Retiramos y en la misma sartén incorporamos la cebolla. Sofreímos hasta que empiece a coger color.
En un recipiente ponemos a macerar las ciruelas con el brandy entre 30 minutos y 1 hora. Reservamos ambas cosas por separado.
En la sarten o cazuela donde está la cebolla agregamos las ciruelas, la carne y rehogamos un minuto. Pasados 2 ó 3 minutos incorporamos el caldo de carne. Cuando rompa a hervir añadimos el brandy. Tapamos y dejamos reducir la salsa aproximadamente unos 10 minutos.
Servimos.
Y con estos poquitos ingredientes menudo plato se lleva a la mesa,me encanta. Este solomillo tiene que estar sabrosísimo.
ResponderEliminarUn bico
Opino lo mismo que Merchi vaya plato tan exquisito con pocos ingredientes, besos
ResponderEliminarResulta un plato riquísimo,
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Deliciosos estos solomillos ii que pintaza, y quericura estarian delujo....Besss
ResponderEliminarque pintas por Dios!!!
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