jueves, 28 de diciembre de 2017

Solomillo al Brandy Con Ciruelas Pasas














  • Ingredientes


    • 2 trozos de solomillo de cerdo a rodajas 
    • 12 ciruelas pasas  
    • Pimienta negra molida
    • Sal al gusto  
    • Caldo de carne 
    •  Brandy  
    • 1 cebolla mediana



      • En un recipiente ponemos a macerar las ciruelas con el brandy entre 30 minutos y 1 hora. 

        Reservamos ambas cosas por separado.

        Cortamos la cebolla y salpimentamos el solomillo por las dos caras. 

        Ponemos aceite en una sartén y doramos la carne.

        Retiramos y en la misma sartén incorporamos la cebolla. 

        Sofreímos hasta que empiece a coger color. En la sartén o cazuela donde está la cebolla, agregamos las ciruelas, la carne y rehogamos un minuto. 

        Pasados 2 ó 3 minutos incorporamos el caldo de carne. Cuando rompa a hervir añadimos el brandy. 

        Tapamos y dejamos reducir la salsa aproximadamente unos 10 minutos.






        ¡Emplatar como guste!












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