Queridos Pimientos:
Hoy quiero felicitar a las madres. Para las que sois madres, y las que no os dejo es te enlace para recordaros, lo importante que es nuestro trabajo, todo a lo que hemos renunciado por amor, y que siempre queremos mejorar, así que aquí vamos.
-Una entrevista muy interesante para el trabajo mas difícil del mundo-
Si pinchas en la imagen, veras el vídeo, describe muy bien lo que haces. |
Así que chicas y chicos, hoy me tomo un descanso, y me voy a comer fuera, eso si con mi familia. Y para cenar, he pedido que me hagan un revuelto de esparragas trigueros y jamón ibérico.
¡Que rico!
Ingredientes
150 grs. de jamón ibérico.
1 manojo de espárragos trigueros.
3 huevos.
Una pizca de perejil.
Aceite de oliva virgen extra y sal.
3 huevos.
Una pizca de perejil.
Aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación:
Una vez bien lavados los espárragos les damos un hervor , los troceamos, teniendo cuidado de separar la puntas de los tallos.
Se corta el jamón en trocitos y se saltea.
Se corta el jamón en trocitos y se saltea.
Se echan los tallos y los rehogamos con el jamón, a continuación se echan los huevos y por último las puntas (que son muy tiernas y se hacen en un segundo). Se sala y condimenta al gusto y se hace también al gusto.
Se sirve calentito
así que
Se sirve calentito
así que
¡Feliz día de la madre!
Uma receita simples e me agradou muito
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Qué rico! Qué buenos los espárragos y así combinados con jamón aún mejor
ResponderEliminarUn plato muy rico :) me encanta para una cena. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Una delicia, me encantan los esparragos!!! un muac
ResponderEliminarwww.contapasyaloloco.com