lunes, 1 de abril de 2013

Tiras de pollo rebozadas en sésamo



Ingredientes
1 pechuga de pollo, 
100 ml. de salsa de soja, 
1 huevo batido, 
100 gr. de semillas de sésamo tostadas,
 pimienta negra recién molida,
ajo picado
 aceite de oliva .



Preparación

Se corta la pechuga en tiras  de unos 2 centímetros, (yo tenia lo que comercialmente se llaman solomillos de pollo.) y se condimenta con la pimienta negra, la salsa  de soja y  los ajos muy picaditos.

Se deja macerar en el frigorífico durante dos horas.

Una vez haya transcurrido el tiempo de maceración, se escurren bien las tiras de pechuga Se pasan por el huevo batido, por las semillas de sésamo y se fríen en  una sartén muy caliente con aceite de oliva virgen extra.
Cuando las tiras estén bien dorados se retiran de la sartén y se sirven con patatas fritas de por ejemplo... Coristanco????, ya sabéis...no lo puedo resistir... soy gallega!!!!


14 comentarios:

  1. No hemos rebozado nunca con sésamo. Queda muy bien y es original. Lo probaremos. Un saludo!

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  2. que deliciosa y crujiente receta

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  3. Tendré que probar este original rebozado, creo que nos puede sorprender y así cambiamos el clásico pollo empanado.
    Bss

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  4. Eu ia adorar pois gosto muito de frango e de sementes de sésamo.
    Esta perfeito.
    Boa semana
    bjs

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  5. Qué bueno en su sencillez. Yo lo he hecho con atún y salmón y en el horno, pero por ampliar horizontes no pasa nada. Un besote.

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  6. En mi casa matarían por este plato, te quedaron geniales.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  7. Genial idea, tengo un paquete de sesamo y no sabia cmo utlizarlo, tiene muy buena pinta

    Un saludo

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  8. Pues que rico así, habrá que probarlo seguro que esta delicioso. Besos

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  9. No sé que tendrán la soja y el sésamo que tan bien le sientan al pollo!!! Me encanta esta receta, eso sí, con patatas para acompañar, como bien dices!!
    Un beso.

    Pilar

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  10. Tienen un aspecto fantástico. Un saludo

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  11. buenísimas las tiras de pollo así preparadas

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  12. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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